CROSTATA CON NUTELLA E RICOTTA
Ingredienti:
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300 g farina
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130 g burro morbido
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1 uovo intero e un tuorlo
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50 g di zucchero
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1 cucchiaino di lievito
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1 vanillina
Per il ripieno:
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3 cucchiai di crema gianduia
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300 gr di ricotta
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100 gr di zucchero
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2 uova intere
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2 cucchiai di liquore all’anice o a
piacere aroma limone
Per la frolla: inserire nel boccale
tutti gli ingredienti , impastare 20/30
sec vel 5. Far riposare in frigorifero x
15 min.
Per il ripieno: inserire ricotta,
zucchero, uova e liquore nel boccale 30
sec vel. 5. Foderare uno stampo da 28
cm. con la frolla tenendone da parte
una piccola quantità x i decori,
bucherellare con una forchetta, spalmare
la crema gianduia sul fondo e ricoprire
con il ripieno. Decorare con la frolla
rimasta. Cuocere x 30/35 min a 180° a
seconda del forno.