Sughetto al
pomodoro con tagliatelle all’uovo
1 pezzo di cipolla
1 pezzettino di
carota
1 costina di sedano
400 g. polpa di
pomodoro (1 lattina)
Sale q.b.
Olio extra vergine
30 g.
Tritare le
verdurine a vel. 5/6 per 5/6 sec.
Aggiungere l’olio e
impostare 3 minuti 100° vel.1
Poi inserire il
pomodoro e il sale (o dado bimby)e metti
10 minuti, temperatura Varoma, vel.1.
Ora aggiungo 450 g
di acqua dentro al boccale insieme al
sugo e faccio bollire l’acqua, 6 minuti
100° vel.1
Quando ha finito e
vediamo che ribolle buttiamo
direttamente le tagliatelle dentro (1
conf intera da 250 g barilla all’uovo) e
aggiustiamo di sale (grosso) con 1
cucchiaino colmo.
Mettiamo 1 minuto
in più del tempo sulla confezione delle
tagliatelle- 100°- ANTIORARIO – VEL.SOFT.
Alla fine ecco
pronte le tagliatelle!!!