RICETTE BIMBY
TRECCIA DI PAN BRIOCHE
INGREDIENTI per 6 persone :
Per l'impasto
250 gr di latte
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 uovo
550 gr di farina
50 gr di olio di oliva
10 gr di sale fino
Per il ripieno :
100 gr di speck a fette (oppure prosciutto
crudo,cotto)
100 gr di Asiago (o altro formaggio a
piacere a pezzetti)
Per terminare la preparazione :
1 tuorlo per spennellare
ESEGUZIONE
Preparare l'impasto :
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versare nel boccale il latte 30 sec 37° vel 1
-
versare nel boccale tutti gli ingredienti per la
pasta 3 min / boccale/spiga deve
risultare un impasto morbido, se si appiccica
aggiungere un cucchiaio di farina. Coprire l'impasto
e farlo lievitare per circa un'ora.
Preparare il ripieno :
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mettere lo speck nel boccale, tritare 5 sec vel 5
metterlo da parte
-
mettere il formaggio nel boccale tritare 5 sec
vel 7 unirlo con lo speck
Terminare la preparazione
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quando l'impasto è lievitato e raddoppiato di volume
farlo sgonfiare e stenderlo con il mattarello,
formando un rettangolo da dividere in tre parti
uguali.
-
stendere una parte del composto su ogni pezzo di
pasta. Chiudere delicatamente formando tre cilindri
da intrecciare fra loro. Lasciare in lievitazione
ancora 30 min, poi spennellare la treccia con il
tuorlo sbattuto- Cuocere in forno caldo a 200° per
circa 30 minuti.
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