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RICETTE BIMBY

TRECCIA DI PAN BRIOCHE

INGREDIENTI per 6 persone :

Per l'impasto

250 gr di latte

1 cubetto di lievito di birra

1 cucchiaino di zucchero

1 uovo

550 gr di farina

50 gr di olio di oliva

10 gr di sale fino

 

Per il ripieno :

 

100 gr di speck a fette (oppure prosciutto crudo,cotto)

100 gr di Asiago (o altro formaggio a piacere a pezzetti)

 

Per terminare la preparazione :

 

1 tuorlo per spennellare

 

 

ESEGUZIONE

 

Preparare l'impasto :

  • versare nel boccale il latte 30 sec 37° vel 1

  • versare nel boccale tutti gli ingredienti per la pasta 3 min / boccale/spiga  deve risultare un impasto morbido, se si appiccica aggiungere un cucchiaio di farina. Coprire l'impasto e farlo lievitare per circa un'ora.

Preparare il ripieno :

  • mettere lo speck nel boccale, tritare 5 sec vel 5 metterlo da parte

  • mettere il formaggio nel boccale tritare 5 sec vel 7 unirlo con lo speck

Terminare la preparazione

  • quando l'impasto è lievitato e raddoppiato di volume farlo sgonfiare e stenderlo con il mattarello, formando un rettangolo da dividere in tre parti uguali.

  • stendere una parte del composto su ogni pezzo di pasta. Chiudere delicatamente formando tre cilindri da intrecciare fra loro. Lasciare in lievitazione ancora 30 min, poi spennellare la treccia con il tuorlo sbattuto- Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti.

 

 

 

 

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