mammachebuono

 

 

 

 

 

Idea di Mary di Bologna

Un albero di Natale tutto da mangiare:

 

Decorazioni per l’albero con pigne e coni d’abete

 

Pigne di varie misure

Coni d’abete di varie misure

Fun liner magic bianco 670

Fun liner magic medio di vari colori

Filo da cucito

 

Dipingere le pigne con il fin liner bianco applicando del colore sulle punte delle pigne come se fossero ricoperte di neve. Per i coni d’abete, dipingete i coni con i fun liner di vari colori realizzando motivi fantasiosi, tipo pois sulle punte e linee colorate serpeggianti.

Accendere il forno a 150°C e mettere le pigne dipinte su una piastra da forno rivestita di carta da forno. Dopo due minuti il colore si è gonfiato e potete togliere le pigne dal forno e farle raffreddare. Si possono appendere le pigne facendo passare del filo da cucito nelle punte o nelle basi (per averle a testa in giù).

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara