Idea di Mary
di Bologna
Un albero di
Natale tutto da mangiare:
Festone di
caramelle
occorrente:
-
caramelle sfuse
e incartate
-
pellicola
trasparente da cucina
-
filo di ferro
ricoperto di plastica
-
nastrini
-
cucitrice
Per fare le collane di
caramelle prendi una striscia di pellicola
da cucina e al centro metti una fila di
confetti colorati. Dopo aver avvolto la
pellicola attorno ai confetti colorati,
strizzali uno per uno ruotando la pellicola
nel punto di separazione tra un confetto e
l’altro. Ferma con un nodo ogni confetto
usando dei pezzetti di pellicola “tirata”
fino a formare dei cordoncini.
Per fare i fiori di
caramelle, raggruppale a piccoli grappoli
fissandoli con una cucitrice. Decora ciascun
grappolino fissando sulla cima un nastrino.
Dietro al grappolino fissare un gancetto a S
ottenuto piegando un pezzetto di filo di
ferro ricoperto di plastica. Il gancetto
serve per appendere la decorazione di
caramelle all’albero di Natale.
|