mammachebuono

 

 

 

 

 

Idea di Mary di Bologna

Un albero di Natale tutto da mangiare:

 

Festone di caramelle

occorrente:

-          caramelle sfuse e incartate

-          pellicola trasparente da cucina

-          filo di ferro ricoperto di plastica

-          nastrini

-          cucitrice

 

Per fare le collane di caramelle prendi una striscia di pellicola da cucina e al centro metti una fila di confetti colorati. Dopo aver avvolto la pellicola attorno ai confetti colorati, strizzali uno per uno ruotando la pellicola nel punto di separazione tra un confetto e l’altro. Ferma con un nodo ogni confetto usando dei pezzetti di pellicola “tirata” fino a formare dei cordoncini.

Per fare i fiori di caramelle, raggruppale a piccoli grappoli fissandoli con una cucitrice. Decora ciascun grappolino fissando sulla cima un nastrino. Dietro al grappolino fissare un gancetto a S ottenuto piegando un pezzetto di filo di ferro ricoperto di plastica. Il gancetto serve per appendere la decorazione di caramelle all’albero di Natale.

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara