mammachebuono

 

 

 

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

 

Ricette per le feste

BAGUETTE RIPIENA

Ingr:
-100 gr. burro
-150 gr. tonno
-150 gr, prosciutto cotto
1 cucchiaio di capperi
5/6 cetriolini sott'aceto
1 limone
senape
1 baguette
Tagliare la baguette a 1/2 per il lungo, tolgliere parte della mollica e spennellarla con la senape.
Lavorare il burro a crema, aggiungervi il tonno frullato, il prosciutto cotto tagliuzzato
grossolano, i capperi ed i cetriolini tritati. Condire con il succo del limone ed aggiustare di sale
e pepe. Riempire con questo composto la bag. avvolgerla nella pellicola e tenere in frigo.
Toglierla 1/2 ora prima di servirla, e tagliarla a fettine.

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara