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Ricetta di Mary
di Bologna
Ricette
per le feste
CROSTINI DI
SESAMO E GAMBERETTI
300 g di gamberetti sgusciati
2 fettine di zenzero fresco
2 cucchiaini di maizena
1 cucchiaio di Sherry
1 albume
6 fette di pancarre’
olio per friggere di arachide
1 cucchiaio di aneto fresco
2 cucchiai di sesamo
Procedimento
Passare i gamberetti crudi nel mixer con lo
zenzero.
In una ciotola sbattere l’albume, unire il
sale e la maizena sciolta nello Sherry.
Incorporare questo composto ai gamberetti e
far riposare in frigorifero per 30 minuti.
Spalmare il pancarre’ con questo composto
tenendolo più spesso al centro, ritagliare
la crosta del pane.
Versare i semi di sesamo in un piatto,
appoggiare le fette di pane dalla parte del
composto, premendo leggermente in modo di
formare uno strato compatto.
Far scaldare l’olio in una padella
antiaderente, far rosolare i crostini da
entrambi i lati.
Eliminare l’ olio in eccesso tamponando con
carta assorbente.
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