mammachebuono

 

 

 

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

 

Ricette per le feste

MUFFIN AL PESTO

Per 6 muffin: 115 g di farina - 2 cucchiaini di lievito - 30 g di parmigiano - 1 pizzico di sale - 1 uovo - 125 g di yogurt - 2 cucchiai d’olio - 1 mazzetto di basilico - 30 g di pinoli

Preriscaldate il forno a 180°C. Tritate il basilico con l’olio. In un'insalatiera, setacciate la farina, il lievito, il parmigiano ed il sale. In un altro recipiente, battete l'uovo con lo yogurt. Aggiungete la pasta di basilico ed i pinoli mescolate le due preparazioni senza troppo lavorare la pasta. In forno per 20’ Lasciate i muffins alcuni minuti nel loro stampo. Quindi togliete dalla forma e servite con insalata

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara