mammachebuono

 

 

 

 

 

Ricetta di Elena di Pisa

 

Ricette per le feste

Piccole ciotole miste con crostini


Formaggio fresco alle erbe:

Amalgamate 200 gr di formaggio fresco (robiola o altro spalmabile) con un 1 cucchiaio misto di prezzemolo, erba cipollina timo, ecc. tritato finemente e mettetelo in ciotola.

Crema di tonno: Mettete in un frullatore 200 gr di tonno sott'olio, 1 tuorlo d'uova sodo, 50 gr di giardiniera (verdure miste sott'aceto) e fatene una crema, quindi mettetela in una ciotola.

Paté di fegato di pollo: Mettete nel frullatore con una bella noce di burro fino a che diventi crema 150 gr di fegatini di pollo ben puliti, cotti al burro, salati e pepati e spruzzati con vino bianco; mettete anche questa crema in un'altra ciotola. Preparate dei crostoni in questo modo: prendete una teglia da forno, tagliate delle fettine di pane (tipo ciabatte), ungete con un filo d'olio e lasciatele dorare in forno. Mettete le 3 ciotole in un piatto e in un altro i crostoni, caldi e pronti da spalmare.

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara