mammachebuono

 

 

 

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

 

Ricette per le feste

 

INSALATA DI BROCCOLI E ZUCCHINE

500 g di broccoli
2 zucchine
2 cucchiai di olio di oliva
limone q.b.
sale e pepe

Lavate i broccoli, tagliateli in pezzetti piccoli, e fateli lessare in abbondante acqua salata per non pił di 3 minuti. Scolateli bene e, una volta freddi, metteteli in una insalatiera.
Tagliate le zucchine a fiammifero e fatele lessare in abbondante acqua salata per circa 3 minuti. Scolatele e, quando fredde, mettetele nell'insalatiera con i broccoli.
Condite il tutto con l'olio, una spruzzata di limone, il sale ed il pepe.

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara