mammachebuono

 

 

 

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

 

Ricette per le feste

Pasticcini cocco e cioccolato:

100 g. cocco essiccato grattugiato, 100 g. zucchero, 2 albumi, 100 g. cioccolato fondente, 1 pizzico di sale.

Preriscaldare il forno a 180°C. Mescolare il cocco grattugiato con lo zucchero. Montare a neve ferma gli albumi con l’aggiunta di un pizzico di sale. Unire gli albumi montati a neve al composto di cocco e zucchero, poco alla volta, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per evitare di smontare gli albumi. Disporre il composto a cucchiaiate su una teglia foderata di carta da forno e infornare per 15 minuti.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Sfornare, fare raffreddare i dolcetti al cocco e poi tuffarli per metà nel cioccolato sciolto.

 

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara