mammachebuono

 

 

 

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

 

Ricette per le feste

Vaniellekipferl 

Ingredienti per una ventina di biscotti

Occorrente:
300 g farina,
250 g burro,3 rossi d'uovo,125 g zucchero,
125 g mandorle macinate,
2 bustine di zucchero vanigliato

Come si procede:
Lavorare il burro con lo zucchero, i rossi d'uovo e le mandorle fino a ricavarne una pasta morbida. Mettere la pasta per un'ora in frigorifero. Con la pasta formare dei biscotti a forma di mezzelune. Mettere nel forno a 175°-190° fino a che non diventino dorati. Ancora caldi rotolateli nello zucchero vanigliato.

 

RICETTE dal sito www.filastrocche.it

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara