|
Ricetta di Mary
di Bologna
Ricette
per le feste
SPAGHETTI
ALLA CHITARRA CON SUGO DI PESCE SPADA
Ingredienti per 4
persone:
350 gr spaghetti alla chitarra
250 gr di pesce spada
200g di pomodorini ciliegini,
una melanzana
prezzemolo
basilico fresco
1 rametto di menta
1 spicchio d’aglio
Peperoncino fresco piccante
procedimento:
Dividete i pomodorini, tagliate il pesce
spada e la melanzana a dadini. Tritate il
basilico la menta, e il prezzemolo. Rosolate
l'aglio con un po' d'olio, quando sarà
dorato, toglietelo e aggiungete il pesce
spada, i pomodori e le melanzane che avrete
precedentemente rosolato in padella con un
po' d'olio. Quando la pasta sarà cotta
scolatela saltatela in padella con il
condimento, unite il trito di erbe
aromatiche, il peperoncino e un po' di olio
a crudo.
|