mammachebuono

 

 

 

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

 

Ricette per le feste

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON SUGO DI PESCE SPADA

Ingredienti per 4 persone:
350 gr spaghetti alla chitarra
250 gr di pesce spada
200g di pomodorini ciliegini,
una melanzana
prezzemolo
basilico fresco
1 rametto di menta
1 spicchio d’aglio
Peperoncino fresco piccante

procedimento:
Dividete i pomodorini, tagliate il pesce spada e la melanzana a dadini. Tritate il basilico la menta, e il prezzemolo. Rosolate l'aglio con un po' d'olio, quando sarà dorato, toglietelo e aggiungete il pesce spada, i pomodori e le melanzane che avrete precedentemente rosolato in padella con un po' d'olio. Quando la pasta sarà cotta scolatela saltatela in padella con il condimento, unite il trito di erbe aromatiche, il peperoncino e un po' di olio a crudo.

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara