Ricetta di Mary
di Bologna
Ricette
per le feste
FILETTO DI TROTA
Per 8
persone:
1 trota salmonata di circa 1,5Kg
½ cipolla
10 foglie di salvia
50 g burro
1 cucchiaio di farina
150 g vino bianco
50 g aceto di vino rosso
sale
Sfilettare la trota e dividerla in otto
tranci. Soffriggere con il burro la cipolla
e la salvia e cuociamo i tranci due minuti
per lato nel soffritto precedentemente
cotto. Togliamo i tranci di trota e li
teniamo in caldo. Nel soffritto di cottura
stemperare la farina e aggiungere il vino
bianco e l’aceto. Facciamo prendere il
bollore per 2/3 minuti affinché la salsa si
addensi, dopodiché la passiamo al setaccio
ed aggiustiamo di sale. Useremo questa salsa
per condire la trota guarnendo con
pomodorini crudi e carciofi julienne.
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