mammachebuono

 

 

 

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

 

Ricette per le feste

 

ORATA AL FORNO CON PORCINI E TARTUFO NERO

ingredienti per 4 persone:
2 orate da 600 g l'una
300 g di funghi porcini freschi mondati e puliti
1 tartufo da 50/ 60 g ben spazzolato e tagliato a dadini piccoli
Una noce di burro
sale e pepe macinato al momento
preparazione:
Pulite le orate, togliendo tutte le lische e ottenete quattro filetti, salate pepate e teneteli in frigo. Tagliate i funghi a tocchetti e cuoceteli in padella a fuoco vivo con un po' d’olio. Disponete i filetti d'orata su un’altra padella unta con un goccio d'olio con il lato della pelle rivolto verso il basso, fate cuocere per 3 minuti, e spegnete il fuoco, rivoltate i filetti avendo cura di non romperli per qualche secondo, poi prendeteli, disponeteli sul piatto di portata e condirli con i funghi porcini il burro e le scaglie di tartufo.

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara