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Ricetta di Mary
di Bologna
Ricette
per le feste
ORATA AL
FORNO CON PORCINI E TARTUFO NERO
ingredienti per 4
persone:
2 orate da 600 g l'una
300 g di funghi porcini freschi mondati e
puliti
1 tartufo da 50/ 60 g ben spazzolato e
tagliato a dadini piccoli
Una noce di burro
sale e pepe macinato al momento
preparazione:
Pulite le orate, togliendo tutte le lische e
ottenete quattro filetti, salate pepate e
teneteli in frigo. Tagliate i funghi a
tocchetti e cuoceteli in padella a fuoco
vivo con un po' d’olio. Disponete i filetti
d'orata su un’altra padella unta con un
goccio d'olio con il lato della pelle
rivolto verso il basso, fate cuocere per 3
minuti, e spegnete il fuoco, rivoltate i
filetti avendo cura di non romperli per
qualche secondo, poi prendeteli, disponeteli
sul piatto di portata e condirli con i
funghi porcini il burro e le scaglie di
tartufo.
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