mammachebuono

 

 

 

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

 

Ricettine da fare con i bambini

Biscotti secchi

Occorrente:

100 g. margarina

75 g. zucchero

100 g. farina integrale

100 g. farina d’avena

 

Imburra la teglia. Accendi il forno a 180°C. metti la margarina e lo zucchero in un recipiente e lavora bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno. Aggiungi le due farine e mescola prima con un cucchiaio, poi con le mani, fino a ottenere un impasto morbido. Metti l’impasto su un ripiano infarinato e schiaccialo con le mani perché non sia troppo spesso. Taglia delle forme circolari usando stampini rotondi e appoggiale su una teglia. Cuoci i biscotti in forno per 12-15 minuti, finchè non saranno dorati. Lasciali raffreddare.

Variazioni sul tema: aggiungere alle farine 50 g. uva passa, oppure 50 g. ciliegie candite, oppure 25 g. cocco essiccato, oppure un cucchiaino di cannella o zenzero.

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara