Ricetta di
Barbara
di Correggio(RE)
Ricettine
per bambini
Biscottini svedesi
Cosa ti serve:
- 1/2 tazza di miele
- 1/2 tazza di zucchero
- 1/2 tazza di burro
- 1 uovo
- 2 tazze e 1/2 di farina 00
- 1 cucchiaino da caffè raso di zenzero in
polvere
- 1 cucchiaino da caffè raso di cannella in
polvere
- mezzo cucchiaino da caffè di lievito per
dolci
- una presa di sale
Come li prepari:
Scalda insieme il miele, il burro e lo
zucchero. Quando sono caldi, unisci l'uovo
sbattuto mescolando subito. Mescola insieme
la farina, il lievito, il sale e le spezie e
unisci il miele alla pastella.
Copri bene la ciotola e riponi in frigo per
un intera notte.
Stendi un pezzetto di pasta per volta,
tirandola sottile con il matterello su un
piano di lavoro infarinato. Ritaglia le
forme desiderate e cuoci nel forno già caldo
a 160° fino a quando saranno dorati
(occorrono circa 8-10 minuti).
Ricetta
tratta dalle newsletter del sito
www.MAMMAePAPA.it
|