TORTA ALLO YOGURT CAROTE E
CIOCCOLATO
250 GR FARINA
200 GR ZUCCHERO
200 GR CAROTE TRITATE FINEMENTE
GOCCE DI CIOCCOLATO NERO A PIACERE
4 UOVA
1 VASETTO (125 GR) DI YOGURT MAGRO O
ALLA FRUTTA
1 DL DI OLIO DI SEMI
60 GR MARGARINA
30 ML DI LATTE
1 BUSTINA DI VANILLINA
1 BUSTINA DI LIEVITO
SALE
LAVORARE 2 UOVA INTERE E 2 TUORLI
CON LO ZUCCHERO FINO AD OTTENERE UN
COMPOSTO CHIARO. AGGIUNGERE LA
MARGARINA AMMORBIDITA, DILUIRE
AGGIUNGENDO LO YOGURT , IL LATTE, LA
VANILLINA, LA FARINA E IL LIEVITO
AGGIUNGERE POI L OLIO LE CAROTE E LE
GOCCE DI CIOCCOLATO FINO AD OTTENERE
UNA PASTA FLUIDA E LUCIDA. METTERE
IN UNO STAMPO IMBURRATO PER CIRCA 40
MINUTI A 180 GRADI.