Ricetta di
Barbara di
Lazise (VR)
Cornetti all'uovo sodo
I cornetti ripieni sono tra
gli antipasti caldi pił gustosi e
irresistibili; tra le varianti possibili, ne
presentiamo una con ripieno di uova sode e
besciamella
Ingredienti:
350 gr. di pasta sfoglia
6 uova sode
250ml di besciamella
Pepe q.b.
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia con
il matterello fino ad appiattirla a ½
centimetro di spessore, quindi tagliarla in
strisce larghe circa 2 centimetri e lunghe
14. Arrotolare le strisce su se stesse fino
a formare dei piccoli coni vuoti; spalmarvi
sopra del rosso d'uovo e cuocere al forno i
cornetti per circa 10-12 minuti. Tritare le
uova sode, quindi preparare una salsa unendo
la besciamella alle uova tritate,
aggiungendo un po' di pepe. Quando i
cornetti sono cotti, farcirli con la salsa.
Ricetta tratta dal sito
www.barilla.it
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