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Ricetta di Barbara di Lazise (VR)

  

Cornetti all'uovo sodo

I cornetti ripieni sono tra gli antipasti caldi pił gustosi e irresistibili; tra le varianti possibili, ne presentiamo una con ripieno di uova sode e besciamella

 

Ingredienti:

350 gr. di pasta sfoglia

6 uova sode

250ml di besciamella

Pepe q.b.

 

Preparazione: 

Stendere la pasta sfoglia con il matterello fino ad appiattirla a ½ centimetro di spessore, quindi tagliarla in strisce larghe circa 2 centimetri e lunghe 14. Arrotolare le strisce su se stesse fino a formare dei piccoli coni vuoti; spalmarvi sopra del rosso d'uovo e cuocere al forno i cornetti per circa 10-12 minuti. Tritare le uova sode, quindi preparare una salsa unendo la besciamella alle uova tritate, aggiungendo un po' di pepe. Quando i cornetti sono cotti, farcirli con la salsa.

 

Ricetta tratta dal sito www.barilla.it

 

 

 

 

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