mammachebuono

 

 

Ricetta di Barbara di Lazise (VR)

  

COLOMBA AL MASCARPONE

 

Ingredienti:

250ml di mascarpone

Mandorle

100ml di panna

3 uova

4 cucchiai di zucchero

Cacao magro

1 bicchierino di rhum

q.b. di acqua

500 gr di colomba

 

Preparazione

Tagliare a fette, di circa 2 centimetri di spessore, una colomba e disporla in una pirofila. Quindi cospargere le fette di dolce con un po' di rhum diluito con dell'acqua. In una ciotola unire i tuorli con lo zucchero ed il mascarpone, a parte montare le chiare a neve e la panna ed amalgamarli al composto. Stendere la crema ottenuta sulle fette di colomba. Ricoprire con cacao amaro e scaglie di mandorle.

 

Ricetta tratta dal sito www.cosacucino.com  

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara