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Ricetta di
Barbara di
Lazise (VR)
PANINI
PASQUALI
Ingredienti per 4 persone:
400gr di farina gialla
120gr di burro
3 uova
80gr di zucchero
2 cucchiai di uvetta
1 limone
20gr di lievito di birra
1 dl di latte
Mettete a bagno l’uvetta per 10 minuti e strizzatela,
grattugiate la scorsa di limone , tagliate a
pezzetti il burro e fatelo ammorbidire a
temperatura ambiente. Passate al mixer la
farina gialla e mettetela in una ciotola,
sciogliete il lievito in due cucchiai latte
tiepido e aggiungetelo alla farina
mescolando con cura. Unite le uova, il
burro, lo zucchero, l’uvetta, la scorza di
limone grattugiata e impastate a lungo con
le mani per dare omogeneità. Controllate la
densità del composto e aggiungete il latte
necessario per preparare un impasto compatto
e morbido. Staccatene piccole parti,
lavoratele con le mani dando una forma tonda
leggermente schiacciata e fate cuocere in
forno caldo per circa 30 minuti. Servite i
panini freddi.
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