CESTINI AI PISELLI
panini al latte,
una scatola di
piselli,
4 uova,
80 g. di
prosciutto crudo in una sola fetta
un dl. di
panna,
grana
grattugiato,
e fettine di
fontina.
Tritare la
cipolla e tagliare a dadini il
prosciutto crudo e soffriggere in un
padella con tre cucchiai di olio e
una noce di burro, unire i piselli
salare e lasciare cuocere.In una
ciotola sbattere le uova con la
panna una presa di sale e
grana versare questo composto sopra
i piselli mescolare e togliere dal
fuoco appena le uova cominciano a
rapprendersi.Tagliare ai panini la
calotta superiore eliminando la
mollica e riempirli con il composto
di piselli , scaldarli in forno per
pochi minuti, finchè il pane sarà
leggermente seccato , spegnere il
forno coprire ciascun cestino con la
fetta d fontina e lasciare
sciogliere il formaggio a forno
spento ma caldo.
|