mammachebuono

 

 

Ricetta di Elena di San Miniato (PISA)

 

CESTINI AI PISELLI

 

 

panini al latte,

una scatola di piselli,

4 uova,

80 g. di prosciutto crudo in una sola fetta

un dl. di panna,

grana grattugiato,

e fettine di fontina.

 

 

Tritare la cipolla e tagliare a dadini il prosciutto crudo e soffriggere in un padella con tre cucchiai di olio e una noce di burro, unire i piselli salare e lasciare cuocere.In una ciotola sbattere le uova con la panna una presa di sale e grana versare questo composto sopra  i piselli mescolare e togliere dal fuoco appena le uova cominciano a rapprendersi.Tagliare ai panini la calotta superiore eliminando la mollica e riempirli con il composto di piselli , scaldarli in forno per  pochi minuti, finchè il pane sarà leggermente seccato , spegnere il forno coprire ciascun cestino con la fetta d fontina e lasciare sciogliere il formaggio a forno spento ma caldo.

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara