mammachebuono

 

 

Ricetta di Cristina di Genova

 

FAGOTTINO DI SFOGLIA CON RIPIENO DI PROSCIUTTO E FORMAGGIO

 
 

INGREDIENTI:

 

1 confezione di pasta sfoglia fresca
100/150 gr di prosciutto cotto
60 gr di stracchino
60 gr di brie o gorgonzola (a voi la scelta)

 

 

 
PREPARAZIONE:

accendere il forno e portarlo a temperatura. Preparare un foglio di carta forno e sistemarlo sulla placca del forno. Stendere la sfoglia,metterla sulla placca ed adagiare, sulla metà della pasta, a strati prima lo stracchino,dopo il prosciutto cotto ed infine il brie. Chiudere a calzone,premendo bene il bordo per evitare la fuoriuscita del ripieno. Infornare per 15/20 minuti a 180°. Servire tiepido.

(ottimo anche per i bimbi)

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara