mammachebuono

 

 

Ricetta di Maria Rita di Lecce

PALLINE DI RICOTTA  

 

Si puņ usare sia la ricotta che i caprini freschi(sono +sodi e + facili da lavorare)

tritare un po' di prosciutto cotto e separatamente un po' di olive.

La ricotta deve scolare bene altrimenti se č troppo morbida le palline non vengono bene....

dividere la ricotta (o il caprino) in due ciotole e mescolare, in una, con il prosciutto e ,nell'altra, con il trito di olive.

Poi formare delle piccole palline (se non ci riuscite usate due cucchiai o quello che serve per fare le palline di gelato) e passate alcune su un trito di prezzemolo (o anche rucola) e alcune sulla paprika in polvere.

Lasciare qualcuna in bianco o passata sul parmigiano grattugiato e poi mettetele tipo bandiera su un vassoio guarnito con foglie di insalata e pomodori!!!

 

 

 

torna a l'home page

 

 

   

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara