mammachebuono

 

 

Ricetta di Mara di Vicenza

 

PIADINE ARROTOLATE

 

Ingredienti: pane da piadine grande

                prosciutto cotto o crudo

                1 confezione di mozzarella stesa

                altre farciture a piacere

 

Procedimento:

Preriscaldate il forno a circa 200 gradi. Prendete il pane da piadine e adagiatevi sopra la mozzarella stesa. Poi aggiungete il prosciutto(cotto o crudo a piacere) e le altre farciture(ad esempio funghi, insalata pomodori a fette ecc.). Arrotolate la piadina e mettetela su di una pirofila antiaderente da forno. Infornate e lasciate in forno finché la mozzarella non fila(circa 10 minuti). Una volta tolta dal forno tagliatela a fette.

 

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara