mammachebuono

 

 

Ricetta di Benedetta di Carpi (MO)

 

PIZZA DI PATATE  o CROCCHETTE DI PATATE

(gli ingredienti sono gli stessi)

RICETTA x 2 PERSONE:

 
nr.3 patate grosse cotte e pressate amalgamate bene con
1 uovo
sale q.b.
pepe nero q.b.
1 hg p.cotto o salame (a seconda che si preferisca il gusto dolce o saporito) ben stagliuzzati
2 sottilette
parmigiano reggiano
 
versare tutto il composto in uno stampo imburrato e coperto di pane grattato in forno per circa 60' a 180°.
Togliere dal forno quando si è creata una leggera crosta dorata.
 
Per le crocchette la variazione è che quando il composto è ben amalgamato bisogna fare tante crocchette con le mani, ricoprirle di pane grattato e poi metterle nello stampo e come sopra in forno.

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara