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Ricetta di
Paola di Piacenza
Rotolo di frittata
Antipasto
5 uova
3 cucchiai di farina
un pizzico di sale
maionese
prosciutto cotto affettato
sottilette
peperoni Peperlizia
Sbattere i tuorli delle uova, aggiungere la
farina ed un pizzico di sale, quindi unire
gli albumi montati a neve. Ricoprire il
piatto del forno con carta forno, ungere
bene e versare il composto di uova.
Infornare a 150° e togliere la frittata
appena si è rappresa. Rovesciarla su di un
canovaccio bagnato, arrotolarla e lasciarla
qualche ora in frigorifero. Quindi toglierla
dal canovaccio, distenderla e spalmarla con
uno strato di maionese. Ricoprire con il
prosciutto cotto affettato, le sottilette ed
i peperoni Peperlizia. Arrotolarla di nuovo
ed avvolgerla nella carta alluminio.
Lasciare riposare in frigorifero per circa
un'ora. Al momento di servire affettare la
frittata in fetta dello spessore di circa 2
cm., disporle su di un piatto da portata e
guarnire a piacere.
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