mammachebuono

 

 

Ricetta di Elena di San Miniato (PISA)

 

SFORMATINI DI RICOTTA E VERDURE

500g di patate

200g di piselli

200g di carote

200g di fagiolini

2 uova

200g di ricotta

parmigiano grattugiato

noce moscata

 

Lessare le verdure, schiacciare le patate. In una terrina mettere il purč di patate e la ricotta, il parmigiano e le uova, una presa di sale e un pizzico di noce moscata, amalgamare. Unire i piselli e le altre verdure a pezzettini. Regolare di sale e pepe, versare in uno stampo da plum cake foderato con carta forno imburrata e cuocere in forno per un' ora a 200°. Per servire tagliare a fette e condire con della besciamella o altra salsa a piacere.

 

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara