mammachebuono

 

 

Ricetta di Barbara di Correggio (RE)

 

TARTINE RUSTICHE

Ingredienti :

pane a cassetta

affettati vari: salame, prosciutto crudo, prosciutto cotto

sottilette di formaggio

un tubetto di maionese

un vasetto di funghi sott’olio, cipolline sott’olio o olive

 

Tempo di preparazione : 10 minuti

 

Preparazione:

Ritagliare il pane a cassetta ricavando 4 piccoli quadratini per ogni fetta; ritagliare poi a quadratini anche le fette di formaggio. Accomodare su ciascuna una fetta di formaggio una fetta di affettato a scelta (salame, prosciutto crudo o cotto). Decorare ogni piccola tartina con la maionese; Poi aggiungere sopra qualche funghetto e/o cipolline o un’oliva.

Accomodare le tartine sul piatto da portata e servire.

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara