mammachebuono

 

 

Ricetta di Elena di PISA

 

BISCOTTINI DI PASTA FROLLA

 

Ingredienti:

100 burro

100 zucchero

200g farina

1 uovo

una bustina di vanillina

 

 

Distribuire la farina a fontana, al centro mettere il burro spezzettato e impastare, unire l' uovo, lo zucchero e una bustina di vanillina, impastare ancora  e formare una palla. Avvolgerla in un pezzo di pellicola e mettere in frigo per 30 m. Stenderla con il mattarello sul piano di lavoro infarinato e tagliare la pasta con i taglia biscotti delle forme desiderate.

Sistemarli su una placa da forno coperta con carta forno inumidita e strizzata e infornare a forno caldo a 180° per 10m circa, controllare la doratura. Sfornare e lasciar raffreddare.

 

 

  

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta