mammachebuono

 

 

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

mamma di Sofia 1 anno

 

Patate alla panna: 700gr Patate - 1 Mazzetto Prezzemolo – 70gr Burro - 1 Bicchiere Panna Da Cucina - Sale – Pepe

Lavate con cura le patate, lessatele in acqua bollente salata con la buccia, scolatele e lasciatele intiepidire. Subito dopo, pelatele, tagliatele a cubetti e versatele in una padella meglio se antiaderente, nella quale avrete precedentemente fatto sciogliere il burro e lasciatele insaporire per qualche minuto. Aggiungete successivamente la panna e continuate la cottura per altri 10 minuti a fiamma bassa. A cottura ultimata, spolverizzatele con del prezzemolo tritato precedentemente sciacquato e asciugato con della carta assorbente, unite un pizzico di pepe e servitele subito. Dai 18 mesi

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta