mammachebuono

 

 

 

a cura di Barbara di Lazise(VR)

mamma di Nicola(4anni) e Jennifer(2 anni)

 

Pomodorini sfiziosi (dai 18 mesi)

Cosa ti serve: 
- 150 gr di pomodorini (a ciliegia, pizzutelli ecc)
- 1 cucchiaino d'olio d'oliva oppure di maionese
- mezzo cucchiaino di aceto
- sale
- pane

Come li prepari:
Taglia i pomodorini in due oppure in quattro e mettili in una ciotolina. Condiscili con una presa di sale, l'olio e l'aceto. Mescola e lasciali riposare per qualche minuto prima di servire.
Si formerà un gustoso sughetto che il bambino potrà raccogliere con pezzetti di pane.

 

Nota: può essere una buona idea servire queste verdure prima del pasto, come antipasto o per placare la fame del bambino mentre prepari la cena. Sempre che non sia il tipo che poi non mangia più niente...

 

Ricetta tratta dalle newsletter babychef del sito www.MAMMAePAPA.it 

 

  

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta