mammachebuono

 

 

 

a cura di Barbara di Lazise(VR)

mamma di Nicola(4 anni) e Jennifer(2 anni)

 

PRIMI DA 1 A 2 ANNI

 

Riso e patate (dai 12 mesi)

Cosa ti serve: 
- 50 gr di riso per risotti
- 1 patate piuttosto grossa
- 4 dl di brodo (di carne o vegetale)
- 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- sale

Come lo prepari:
Sbuccia la patata e tagliala a cubetti. Mettila in una casseruola assieme al riso. Copri con il brodo e aggiungi una presa di sale. Porta ad ebollizione e lascia cuocere per venti minuti circa a fuoco basso. Controlla se il riso cotto e servi con il parmigiano e un po' d'olio d'oliva versato crudo.

 

Ricetta tratta dalle newsletter di babychef  


 

  

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara