mammachebuono

 

 

 

 

Ricetta segnalata da Barbara di Correggio (RE)

 

Involtini di ricotta (dai 18 mesi)

Cosa ti serve: 
- 2 fette di prosciutto spesse
- 100 gr di ricotta (oppure altro formaggio fresco, robiola, quark)
- prezzemolo, erba cipollina
- 1 cucchiaino d'olio d'oliva
- sale

Come li prepari:
Metti la ricotta in una ciotolina e condisci con l'olio, un pizzico di sale e un po' di erbe sminuzzate. Mescola bene e dividi spalmando sulle fette di prosciutto. Arrotola strettamente e tieni in frigo, coperto, fino al momento di servire. Basterà togliere gli involtini dal frigo 10 minuti prima.

 

Ricetta tratta dalle newsletter BABYCHEF del sito www.MAMMAePAPA.it

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta