mammachebuono

 

 

 

 

Ricetta segnalata da Barbara di Correggio (RRE)

 

Millefoglie al pomodoro (dai 18 mesi)

Cosa ti serve:
- 100 gr di prosciutto cotto a fette
- 1 dl circa di salsa di pomodoro
- 1,5 dl circa di bresciamella
- burro
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato

Come lo prepari:
Taglia le fette di prosciutto in quattro. Imburra leggermente una teglia e sistema 2 fettine di prosciutto distanziate fra loro. Spalma con pomodoro e copri con un altra fetta di prosciutto. Spalma con besciamella, cospargi con formaggi e copri con prosciutto. Continua così fino ad aver esaurito gli ingredienti e terminando con uno strato di besciamella cosparso con formaggio. Passa il tutto nel forno già molto caldo in modo che possa gratinare rapidamente senza far cuocere eccessivamente il prosciutto.

 

 

Ricetta tratta dalle newsletter BABYCHEF del sito www.MAMMAePAPA.it

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta