mammachebuono

 

 

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

mamma di Sofia 1 anno

 

POLLO ALLE VERDURE: Pulite dal grasso un paio di fettine di petto di pollo (ma va bene anche un'altra parte) e rosolatelo con un po' d'olio in una padella fino a quando sarà dorato. Aggiungete un po' d'acqua o latte (circa un bicchiere) e fate cuocere per qualche minuto. Unite le verdure tagliate a pezzettini (io metto carote e piselli, ma vanno bene anche zucchine e fagiolini). Lasciate rosolare a fuoco lento, aggiungere ancora un po' d'acqua/latte e cuocere il tutto per circa 30 minuti, unendo alla fine un po' di prezzemolo tritato. Tagliare il pollo a pezzettini e servirlo con le verdure aggiungendo un cucchiaio di olio extravergine. Dai 18 mesi

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta