mammachebuono

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

mamma di Sofia 1 anno

 

Maccheroni del brigante: per 4 persone: 350 g di maccheroncini, 1 cavolfiore, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, 400 g di polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva, sale. In una padella scaldate l’olio a fuoco lento. Aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per 20 minuti. Mondate il cavolfiore, dividetelo in cimette e lessatelo in acqua bollente.
Scolatelo appena sarà cotto.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela e versatela in una zuppiera.
Conditela con la salsa di pomodoro, aggiungete il cavolfiore, spolverizzate con il formaggio grattugiato e servite.
Per bimbi grandicelli

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta