mammachebuono

 

 

A cura di Barbara di Lazise(VR)

mamma di Nicola 4 anni e Jennifer  2 anni

 

Pasta pasticciata con mozzarella e melanzane

Cosa ti serve:
- 250/30 gr di pasta a scelta
- 1 dl di salsa di pomodoro già pronta
- 1 melanzana piccola
- 150 gr di mozzarella (del tipo usato per la pizza)
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- sale

Come la prepari:
Taglia la melanzana a fette piuttosto sottili e cospargile di sale. Mettile in una ciotola per un'oretta, quindi strizzale bene e friggile in padella nell'olio.
Lessa la pasta e scolala al dente. Condiscila con la salsa di pomodoro e la mozzarella tagliata a dadini. Imburra una pirofila e versa la metà della pasta. Copri con le fette di melanzane e completa con la pasta rimasta.
Cuoci in forno fino a quando la superficie sarà dorata.

 

 

Ricetta tratta dalle newsletter babychef. E’ un servizio di www.MAMMAePAPA.it

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta