mammachebuono

 

 

A cura di Barbara di Lazise(VR)

mamma di Nicola 4 anni e Jennifer  2 anni

 

Pasta pasticciata con prosciutto e formaggio  

Cosa ti serve: 
- 250/300 gr di pasta a scelta
- mezzo litro di besciamella
- 100 gr di prosciutto a dadini o a fette
- 2 cucchiai colmi di Parmigiano grattugiato
- burro per la pirofila
- sale

Come la prepari:
Lessa la pasta e scolala molto al dente. Mescola la besciamella con il formaggio e il prosciutto (se è a fette taglialo a pezzettini). Condisci la pasta e versala in una pirofila imburrata. Cuoci in forno a 200° fino a quando la superficie sarà dorata.

 

 

Ricetta tratta dalle newsletter babychef. E’ un servizio di www.MAMMAePAPA.it

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta