Ricetta di
Mariella di Rama
mamma di
Erica 2 anni
Pastasciutta con polpettine e verdure (dai 24 mesi)
Cosa ti serve:
- 200 gr di pastasciutta corta
- 200 gr di carne tritata
- 1 uovo piccolo
- 1 fettina di pane
- 2 carote
- 2 zucchine
- 1 cipollina
- 1 spicchio d'aglio
- 100 gr di pisellini sgranati
- 200 gr di polpa di pomodoro
- 3 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
Come la prepari:
Impasta la carne con l'uovo e il pane
inumidito, strizzato e schiacciato con una
forchetta. Condisci con un cucchiaio di
formaggio e sale e forma delle polpettine
grosse come nocciole.
Scalda l'olio in una casseruola o una
padella antiaderente assieme all'aglio
sbucciato e alle verdure sminuzzate (carote,
cipolle e zucchine). Scarta l'aglio e
disponi le polpettine nella padella con le
verdure e due cucchiai di acqua. Lascia
stufare il tutto coperto per dieci minuti
circa. A questo punto unisci i pisellini e
la polpa di pomodoro. Sala e bagna con mezzo
bicchiere di acqua o brodo.
Lascia cuocere piano, sempre coperto, per
circa 25 minuti.
Lessa la pastasciutta e condiscila con il
sugo e il formaggio grattugiato.
Ricetta tratta dalle newsletter babychef del
sito
www.MAMMAePAPA.it
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