mammachebuono

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

mamma di Sofia 1 anno

 

SPAGHETTINI AL TONNO (per 4 persone) dai due anni

350 g di spaghetti
70 g di tonno sottolio
3 cucchiai di salsa di pomodoro
aglio
prezzemolo
olio
sale, pepe
 In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, fatevi dorare lo spicchio d'aglio schiacciato e toglietelo appena ha preso colore. Aggiungete il tonno sminuzzato, mescolate perché insaporisca bene e versate la salsa di pomodoro diluita con uno o due cucchiai d'acqua di cottura. Cuocete a fuoco basso per un quarto d'ora. Spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa e servite

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta