mammachebuono

 

 

Ricetta segnalata da Barbara di Correggio (RE)

mamma di Nicola e Jennifer

 

Insalata di patata saporita (dai 24 mesi)

 

Tutte le dosi sono per due bambini

Cosa ti serve:
- 1 patata grossa
- 80 gr di prosciutto cotto a dadini
- 1 uovo sodo
- 2 cucchiai di mais lessato (facoltativo)
- prezzemolo
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 cucchiaino di aceto
- sale

Come la prepari:
Sbuccia la patata e tagliala a dadi non troppo grossi. Mettila in un pentolino con una presa di sale e copri con acqua fredda. Porta ad ebollizione e lascia cuocere per circa 10/15 minuti: le patate devono essere tenere ma non arrivare a disfarsi. Nel frattempo, prepara gli altri ingredienti: in una ciotola mescola il prosciutto, il mais, l'uovo sbriciolato, un po' di prezzemolo sminuzzato, l'olio, l'aceto e una presa di sale. Scola le patate e versale subito, ancora calde, nella ciotola.
Rimesta delicatamente e servi subito l'insalata che sarà oramai tiepida.

 

Ricetta tratta dalle newsletter BABYCHEF del sito www.MAMMAePAPA.it

 

 

 

  

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta