mammachebuono

 

 

Ricetta di Mariella di Roma

 

 

Insalata di tonno e uova (dai 30 mesi)

per 4 persone

Cosa ti serve:
- 2 uova sode
- 80 gr di tonno sott'olio sgocciolato
- 2 pomodori maturi
- 1 piccolo cuore di sedano
- 8 olive snocciolate in salamoia
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- sale

Come la prepari:
Sguscia le uova e schiacciale con una forchetta, versando le briciole in una ciotola. Unisci i pomodori tagliati a dadini piccoli (meglio togliere i semi per non ottenere un piatto acquoso).
Butta nella ciotola il cuore di sedano lavato e sminuzzato e le olive a pezzetti. Unisci il tonno sgocciolato e mescola il tutto. Condisci con l'olio e sale.

Ricetta tratta dalle newsletter babychef del sito www.mammaepapa.it

 

  

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta