mammachebuono

 

 

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

mamma di Sofia(2 anni)

 

 

BIANCO LATTE ALLE FRAGOLE

Per 4: 1 tazza di panna liquida, 1 e ½ tazza di latte, 4 albumi, ¾ di tazza di zucchero, 1 cucchiaio di zucchero vanigliato. Per la salsa: 200 g. di fragole, 2 cucchiai di zucchero, ½ tazza di latte.

Battere gli albumi in una ciotola con lo zucchero, senza montarli. Aggiungere il latte, la panna liquida e lo zucchero vanigliato e mescolare. Versare il composto in formine monoporzione. Riempire una pirofila con 2 cm d’acqua, immergervi le formine di alluminio e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 60 minuti. Togliere dal forno i budini, lasciarli raffreddare e porli in frigo per 2 ore. Per la salsa di fragola tagliare le fragole a pezzetti e frullarle con zucchero e latte fino ad ottenere una salsa omogenea. Servire con il budino. Dai 2 anni

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta