|
Ricetta di
Mary di Bologna
mamma di
Sofia(2 anni)
BIANCO LATTE ALLE FRAGOLE
Per 4: 1 tazza di panna liquida, 1 e ½ tazza
di latte, 4 albumi, ¾ di tazza di zucchero,
1 cucchiaio di zucchero vanigliato. Per la
salsa: 200 g. di fragole, 2 cucchiai di
zucchero, ½ tazza di latte.
Battere gli albumi in una ciotola con lo
zucchero, senza montarli. Aggiungere il
latte, la panna liquida e lo zucchero
vanigliato e mescolare. Versare il composto
in formine monoporzione. Riempire una
pirofila con 2 cm d’acqua, immergervi le
formine di alluminio e cuocere in forno
preriscaldato a 170° per 60 minuti. Togliere
dal forno i budini, lasciarli raffreddare e
porli in frigo per 2 ore. Per la salsa di
fragola tagliare le fragole a pezzetti e
frullarle con zucchero e latte fino ad
ottenere una salsa omogenea. Servire con il
budino. Dai 2 anni
|