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Ricetta di
Mary di Bologna
mamma di
Sofia(2 anni)
DESSERT
DI MANDORLE:
Ingredienti
per 4 persone: mandorla tritata 200g., 2
uova, 4 cucchiai di zucchero, 100g. di
mascarpone, 4 cucchiai di panna liquida, una
confezione di panna in bomboletta spray per
decorare. Facoltativo, cioccolato fondente.
In una terrina unite i tuorli con lo
zucchero e lavorateli a lungo con un
cucchiaio di legno o una frusta, anche
elettrica, fino a ottenere un composto
morbido e spumoso. Aggiungete la panna
liquida e poi incorporate a pioggia le
mandorle tritate. Continuate a mescolare a
lungo e molto lentamente per amalgamare bene
gli ingredienti. Dopodiché incorporate il
mascarpone e mescolate ancora. Montate a
neve gli albumi e uniteli al composto,
mescolando dal basso verso l'alto per non
smontarli. Quindi suddividete la crema in 4
coppe individuali. Mettete in figo per 2 ore
e, prima di servire, decorate a gusto, con
la panna montata. Volendo sopra la panna,
potete grattugiare un pò di cioccolato
fondente. Per bimbi grandicelli
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