Ricetta di
Giorgia
RICETTA PAVESINA DI NONANTOLA
per bimbi dai 2 anni in su ma benissimo
anche per noi grandi....
1 conf pavesini
nutella
mascarpone
latte o caffè per i grandi
farina di cocco
con 1 cucchiaino mettere poca nutella sulla
parte piatta di un pavesino, e poco
mascarpone su un altro pavesino poi unirli e
disporli in un piatto piano
mettere il latte freddo in un piatto fondo e
mettere due paninetti, girarli che assorbano
pochissimo anche dall'altra parte e metterli
su un piatto pari - occhio a lasciarli
pochissimo perchè se diventano molli poi i
dolcetti si spappolano - e continuare così
per tutti quelli preparati
mettere la farina di cocco in un piatto
fondo e passarci delicatamente i dolcetti
uno a uno poi disporli uno vicino all'altro
su un piatto pari facendo più strati e
lasciare riposare in frigo anche un giorno
intero
CI VUOL PIU TEMPO A FARLI CHE A MANGIARLI
|