mammachebuono

 

 

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

mamma di Sofia(2 anni)

 

 

TIRAMISł AL LIMONE

Dosi per quattro persone: 300 g di savoiardi; 400 g di mascarpone o ricotta freschissima; 200 g di zucchero; il succo di sei limoni sugosi e la buccia di due limoni non trattati.

Lavorare il mascarpone o la ricotta con lo zucchero e la buccia grattugiata di un limone. Stendere metą del preparato in una pirofila rettangolare. Sovrapporre alla crema uno strato di savoiardi imbevuti nel succo di limone. Aggiungere l'altra crema e terminare con la buccia grattugiata di limone. Mettere in frigo per due ore e servire freddo. Se vuoi un tiramisł pił alto, basterą prendere un contenitore rettangoIare pił piccolo, dove alternare per diversi strati crema e savoiardi. Variante: puoi alternare crema, savoiardi inzuppati nel limone e savoiardi imbevuti nel solito caffč ristretto e zuccherato. Dai 2 anni

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta