mammachebuono

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

mamma di Sofia 1 anno

 

BOCCONCINI DI POLLO ALLO ZAFFERANO (per 3 persone): tagliare del petto di pollo a piccoli bocconcini, salarli e passarli nella farina. Scaldare 1-2 cucchiai d’olio in una padella e rosolare il pollo per circa 3-4 minuti, girando i bocconcini per farli dorare. Togliere la padella dal fuoco, versare ¼ di bicchiere di latte e mezza bustina di zafferano, mescolando bene per amalgamarlo ai bocconcini. Aggiungere a pioggia un po’ di farina e mescolare ancora fuori dal fuoco. Cuocere ancora a fuoco lento in padella per 10 minuti. Se la crema tende a seccare aggiungere ancora latte. Buoni con contorno di pisellini. Dai 2 anni

 

  

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

web designer Nori Barbara