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Ricetta di
Mary di Bologna
mamma di
Sofia(2 anni)
CROCCHETTE DI POLLO E
OLIVE
Per 4: 200 g. di
petto di pollo, 2 uova, 7-8 olive verdi
snocciolate, 1 fetta di pancarrè senza
crosta, 2 cucchiai di farina, ½ tazza di
pangrattato, olio di oliva per friggere,
sale.
Bagnare
con un po’ d’acqua il pancarrè e strizzarlo.
Tagliare a metà le olive. Tagliare a cubetti
il pollo e porlo nel tritatutto con 1 uovo,
sale e pancarrè e frullare fino a ottenere
un impasto uniforme. Aggiungere le olive e
continuare a frullare per qualche secondo.
Con le mani inumidite formare delle
polpettine leggermente allungate. Sbattere
l’altro uovo con un pizzico di sale. Passare
le polpettine nella farina e nell’uovo e poi
nel pangrattato. Friggere le polpettine
finchè appariranno uniformemente dorate,
scolarle su carta assorbente da cucina per
eliminare l’olio in eccesso.
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