mammachebuono

 

 

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

mamma di Sofia(2 anni)

 

 

CROCCHETTE DI POLLO E OLIVE

Per 4: 200 g. di petto di pollo, 2 uova, 7-8 olive verdi snocciolate, 1 fetta di pancarrè senza crosta, 2 cucchiai di farina, ½ tazza di pangrattato, olio di oliva per friggere, sale.

Bagnare con un po’ d’acqua il pancarrè e strizzarlo. Tagliare a metà le olive. Tagliare a cubetti il pollo e porlo nel tritatutto con 1 uovo, sale e pancarrè e frullare fino a ottenere un impasto uniforme. Aggiungere le olive e continuare a frullare per qualche secondo. Con le mani inumidite formare delle polpettine leggermente allungate. Sbattere l’altro uovo con un pizzico di sale. Passare le polpettine nella farina e nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggere le polpettine finchè appariranno uniformemente dorate, scolarle su carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso. 

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta