Ricetta di
Mariella di Rama
mamma di
Erica 2 anni
Patate e pesce gratinati
Cosa ti serve:
- 300 gr di filetti di pesce
- 800 gr di patate
- 300 gr di spinaci
- 2 dl di salsa besciamella
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
- sale
Come le prepari:
Sbuccia le patate e tagliale a fette.
Mettile in acqua fredda con un cucchiaino di
sale e porta ad ebollizione. Lasciale
cuocere fino a quando saranno tenere e
scolale bene.
Lava gli spinaci e cuocili con la sola acqua
rimasta dopo il lavaggio. Scola gli spinaci
e strizzali bene per eliminare l'acqua
residua, quindi tagliuzzali grossolanamente.
Scalda l'olio in una padella e fai
insaporire gli spinaci assieme allo spicchio
d'aglio sbucciato. Scarta l'aglio e togli
gli spinaci dalla padella. Metti ora il
pesce nella padella con due cucchiai di
acqua e lascialo cuocere per circa due
minuti per parte.
Ungi una pirofila con burro e fai uno strato
con metà delle fette di patate. Copri con
gli spinaci e il pesce e poi con le patate
rimaste. Versa la besciamella sulla
superficie e cospargi con il formaggio.
Fai gratinare nel forno ben caldo.
Ricetta tratta dalle newsletter babychef del
sito
www.MAMMAePAPA.it
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